继续对标红米K30 PRO,Relme新旗舰曝光,采用单打孔跑分超57万

国内新闻 浏览(1298)

大量枭龙865旗舰和各种顶级配置的曝光也“令人垂涎”。然而,考虑到他们的最终售价和摸摸他们干瘪的口袋,许多人仍然会退缩。然而,许多人心中仍有一个“旗舰梦想”。如果他们想用小龙865手机呢?这仍然取决于红米K30 PRO和Realme的小龙865新机器。

在此之前,红米K30和Relme X50一直在争夺5G手机的性价比。无论输赢,分配都有优点和缺点。就销售价格而言,两者在各自的价格范围内都是最具成本效益的。在PK完成中档5G手机后,这两款手机将在枭龙865旗舰上展开竞争。

两天前,红米K30 PRO的跑步成绩信息刚刚在网上发布。极客5.1的单核竞赛是903,多核竞赛是3362。配备小龙865处理器,8GB内存,运行安卓10系统。关于红米K30 PRO的外观,预计与红米K30一致。就价格而言,这将非常划算。

没有Realme,红米K30 PRO可能是许多人的首选。然而,就在红米K30 PRO曝光后,Relame的旗舰产品小龙865也亮相了。这位网友公布了自己的兔子跑得分,并取得了这个分数,这个分数仍然很高。但是,除了运行分数之外,没有太多配置信息。

Realme旗下的小龙865旗舰店也将在左上角采用穿孔设计,据国内博客“数字聊天站”报道。他说,今年,除了华为,这个设计基本上是一样的。与双冲相比,单冲的色值更好。至于发布日期,将在三月,没有意外。下一轮成本效益竞争不会太远。这一次,我们将继续等待,看看谁是成本效益之王。