和平发展是诀窍?掌握这些,才能真正“低调”

国内新闻 浏览(834)

在《乱世王者》年,粉碎对手以主宰乱世的力量当然是皇帝的野心。然而,当优势不明显时,隐藏自己的优势并保持低调也是一个有效的策略。几天后,我们将总结出“三条发展之路”,帮助每个人在乱世中积累财富和发展。

1。广泛积累粮食和资源是发展的基础。

在一个动荡的世界里,建筑升级、科学技术研究以及“防暴部队”和受伤士兵的治疗都离不开资源。资源是城市和军队形成的重要基础之一,因此提高资源获取效率已成为“粗粮积累”的重中之重。

通过自我发展获得资源的主要方式有两种:城市外的收集和城市资源矿的产出。以下四种方法用于提高这两种资源的输出效率:

1。科技研究。在国子监资源的科技分类中,可以通过研究科技来提高相应资源的收集速度和城市资源的产出。

2,神兽。神兽白泽可以同时提高城外资源的收集速度和城内的产量。

3,君主技巧。[发展]君主技能的分类也有大量的技能可以提高资源获取的效率。

4,军事指挥官奖金。发展军事指挥官的专属技能和相应的发展技能也可以大大提高资源获取的效率。这里需要注意的是,增加城市资源生产的军事指挥官任命[水轮]生效。由于[水车]只有两个位置,只需要产能最强的“于迅张照”组合。其他军事指挥官可以学习多队列获取的获取技能。

通过以上四种方式,我们可以大大提高资源获取的效率,为我们的快速发展打下基础。然而,为了防止他们囤积的资源被其他人掠夺,第二步同样重要。

2。筑高墙,力量是对资源的最好保护。

在一个混乱的世界里,[城墙]是升级堡垒的前沿建筑,所以这里的“高墙”也意味着升级堡垒。要塞等级是升级城市中所有建筑的基础。如果要塞等级升级,升级后的士兵可以建造高级士兵,升级[帝国学院]来释放更多的技术,让部队更有效率。

与此同时,城墙还可以任命武将、神兽和龙脉为城中的部队提供增益,增强部队的战斗力,并组建一支主力作战部队来任命城墙。这也是“筑高墙”意义的体现。和平需要用武力来保卫。

3,组成一个强大的联盟,为大型活动修理盔甲。

一旦你有了一支主要的战斗部队,你的力量被认可的时间也是非常重要的。乱世中的“名城”、“皇城”、“九鼎”、“凌霄之战”等活动,提供了在乱世中战胜对手、成名的机会。

这些大家广泛关注的大型活动都是由联盟或联盟内部的军团进行的。找到志同道合的盟友,通过默契的合作,你可以在大型活动中大放异彩,打败敌人。

以上是低调开发的主要方法。拥有大量的资源、强大的军队和志同道合的盟友,在乱世中占有一席之地是很自然的。

-