王者荣耀:RW侠完胜WE,Djie分享新英雄马超的心得

金融理财 浏览(722)

国王荣耀KPL职业联赛正在进行中。这是上赛季常规赛对阵WE的出色RW游戏。双方输掉了以前的比赛。现在他们都想赢得第一场胜利。我们是一个。让我们来看看。

第一场比赛,RW夏梦曦(Ria Xia Mengxi)鲜血淋漓,但WE夺走了暴君,而RW(Russ)则采用了推式比赛,不断推高塔,并在压制相反的视野后得到了回报。霸主与黑暗暴君,经济优势也在增长,在杰杰的马超与一个人牵制对手很多人之后,其他队友再一次获得了统治地位,一举进攻了WE高地,一波胜利,RW男人1领先于0。

第二场比赛,《 RW Man》获得了第一个暴君,Djie的《 Orange Right Beijing》各种神灵被切入,吸血,然后开始前进的节奏,尽管我们瞄准了2波猪和8个环。《 RW Man》的其他英雄基本未受影响。在野外入侵之后,他们赢得了领主的战斗。在9分钟内,他们推开了WE的所有外塔,然后赢得了黑暗暴君,在最后一波中,我打了1比5,并轻松地将水晶以2比0领先。

第三局,我们不知道火舞会流血,并且两次抓到了致命的疯狂铁杆,而RW人则获得了暴君,经过了各种罐子的两侧,都有了收获。赢得黑霸之后,我们有一些优势。尽管RW赢得了比赛,但它仍然在16分钟内失去了所有外围塔楼。在关键团队战斗的最后一波中,RW男子以复活的优势进行了1比3的比赛。士兵们解决了战斗,并以3比0获胜!

赛后,杰杰也分享了自己的一些经验,例如新英雄马超,他认为这个英雄q最适合那些酥脆的射击者,他们可以用两枪杀死他们。看来这将成为他的英雄,是英雄,所以让我们期待他和RW的精彩表演。欢迎每个人关注和分享,并将继续为您带来King Glory专业比赛的最新消息。