奔驰旗舰SUV到店,6/7座都可选,看完内饰,宝马X7都羡慕

热点专题 浏览(623)

2019-09-18 15: 39: 27在线汽车市场

作为站在豪华品牌“食物链”顶端的SUV旗舰产品,梅赛德斯-奔驰GLS、宝马X7、雷克萨斯LX570等车型凭借豪华品牌旗舰产品的魅力,让更多的消费者关注这一细分市场。今年,梅赛德斯-奔驰品牌被定位为“SUV年”。家族在这一领域一直很活跃,奔驰GLS也发展成为第三代车型。近日,新款奔驰GLS已经出现在海外地区的一家经销商处,这款车将于今年下半年进入中国市场。

0x251C

0x251D

新一代奔驰GLS基于MHA平台。车身长度5207mm,轴距3135mm。与现有机型相比,尺寸有了很大的改进。外观方面,新车前脸采用了双横幅进气格栅,两侧灯腔内集成了112颗LED灯珠。车侧采用多腰线设计,整体视觉效果更加饱满,动力更强,而尾部排气则采用了双边两出的布局。新内饰配备了双12.3英寸液晶显示屏,进一步提升了豪华氛围,并提供了首款6座版。动力方面,新车将配备3.0T发动机+48V调光系统,传动系统匹配9速自动变速器,并配备4matic四轮驱动系统。

作为旗舰SUV产品站在奢侈品牌“食物链”的顶端,梅赛德斯-奔驰GLS,宝马X7,雷克萨斯LX570等车型依靠奢侈品牌旗舰产品的魅力,使更多的消费者将重点放在此分割。今年,梅赛德斯-奔驰品牌被定位为“ SUV年”。该家族一直活跃在这一领域,梅赛德斯-奔驰GLS也已经发展成为第三代车型。最近,新款梅赛德斯-奔驰GLS已在海外地区的经销商处出现,该车将于今年下半年进入中国市场。

新一代奔驰GLS基于MHA平台。车身长度为5207mm,轴距为3135mm。与目前的型号相比,尺寸有了很大的提高。在外观上,新车的前部配备了双横幅进气格栅,并且在两侧的灯腔内集成了112个LED灯珠。车侧采用多腰线设计,整体视觉效果更饱满,更有力,而尾部排气则采用双边二出布局。新的内饰配备了双12.3英寸液晶显示屏,进一步增强了豪华氛围,并提供了第一个六座版本。在功率方面,新车将配备3.0T发动机+ 48V灯光混合系统,传动系统与9速自动变速箱匹配,并配备4MATIC四轮驱动系统。