舆情观察:沈阳大学“捂盖子”应对舆情并非明智之举

热点专题 浏览(1089)

12月19日凌晨,沈阳市公安局发布警告通知

2019年9月19日,沈阳大学2018级研究生王牟宇被同学殴打,并被水果刀划伤,造成二年级轻伤。经过初步调查,沈阳市公安局已决定将此案提升到更高一级的管辖范围,并成立了一个工作组来调查和处理此案,以便将其转变为铁案。同时,已指示由市局纪检监察部门、警务督察和法律管制部门组成的联合调查组对案件的执法和处理过程进行彻底调查,并酌情按照纪律和条例处理行动迟缓等问题的责任人。案件的调查处理情况将及时向社会公布。

沈阳大学于9月19日公布了此案,沈阳市公安局于12月19日宣布了此案,这本身就让人感到非常不正常。

更让人感到奇怪的是,在过去的三个月里,受害者王牟宇基本上被留在沈阳大学无人看管,这是如此的冷漠。

因为沈阳大学的冷漠导致了受害者的不满,王牟宇的“给沈阳大学的五个问题”的举报信被用来为自己要求一个解释。

的情况并不复杂。沈阳大学的学生用刀刺伤了他的同学。这是一项严重的暴力犯罪,被推迟了三个月。沈阳大学的实践显然是建立在“一个人的脏衣服不应该传播到国外”的原则基础上的。

结果,盖子盖不上,应该来的或者不应该来的也来了。

看看网民怎么评论

吴丁丁:什么样的背景让这些人如此傲慢?什么样的关系使警察和学校不愿甚至害怕搬家?学校领导和警察领导在这个背景下是什么关系?和几个学生相处可以吗?这只是让他们变得放肆的一个地方。

草莓,一个野孩子:因为学校领导在压制他!这所学校一出事就被摧毁了!凌晨3点45分;辽宁警方已经不是第一次这么做了.每个人都知道它,并在开始前关注它。

微笑归零:妈妈,真正的微博报道。已经3个月了,一个人明天会召开紧急会议,另一个人基本会知道。每天都吵着要振兴东北,就这样?难怪东北地区正在慢慢衰落。(我并不全是黑人,我只是陈述事实)

看,吴盖最终不仅两次伤害了学校,还给沈阳乃至东北带来了麻烦。

最近,公众对高校的看法很频繁。如果真相及时公布,公众舆论将很快平息。例如,上海财经大学的钱盛丰猥亵了一名女研究生,比如北京大学的冯徐人杰。上海财经大学和北京大学并没有因为自我披露家庭污秽而影响他们的声誉。

当一个人生病时,最明智的方法是去看医生,当然,小病不会导致重病。

奇米影视,奇米网,米奇影视777,奇米影视盒,吉利影院