美媒盛赞东风-41:射程全世界第一,半个小时可到达美国本土

社会新闻 浏览(716)

"东风快车,使命必须到达."东风系列导弹是我国的一系列短程、中程和远程洲际弹道导弹。其中,东风-41是最重要的一款。东风-41洲际战略核导弹是中国战略核力量的中流砥柱,是真正的国家砝码。去年,东风-41在国庆阅兵的闭幕式上亮相,这是东风-41首次公开亮相。“”东风-41的出现不仅增强了所有中国人的信心,让他们感到自豪,也震惊了其他国家。在此之前的十多年里,东风-41一直是各国军事专家谈论的超级导弹。在它正式亮相后,各国媒体都称赞它。

东风-41是新一代的战略威慑武器。它的性能不逊于任何其他国家的洲际弹道导弹,如美国着名的“民兵-3”和俄罗斯着名的“白杨-M”。东风-41甚至在某些性能和技术上超过了他们。

东风-41有多强?早些时候,人们说东风-41的射程超过公里,但根据美国有线电视新闻网的报道,它可以达到公里,是世界上射程最长的导弹。它可以在12分钟内到达莫斯科,16分钟内到达伦敦,30分钟内到达美国本土。不仅美国有线电视新闻网,华盛顿战略与国际研究中心也称东风-41为世界上射程最远的导弹。东风-41不愧为东风家族的领袖。这是中国现役导弹武器中射程最远的型号,可以覆盖全球战略目标。至于有效载荷,东风-41可以携带10枚核弹头,可以打击不同的目标。此外,东风-41可以以多种方式发射,根本无法拦截。

东风-41是中国最先进、最具威慑力的“大国之剑”。去年,它被公开披露,表明该技术已经相当成熟并得到部署。根据中国的“传统”,中国最有可能开发比东风-41更先进的武器。看着这个国家变得越来越强大,每个中国人都为之自豪!